Порошенко рассказал, кто будет в его президентской команде

Порошенко рассказал, кто будет в его президентской команде

Укринформ
В случае повторного избрания на должность Президента Украины никаких бизнес-партнеров в команде Порошенко не будет - она будет состоять из молодых патриотов, которые зарекомендовали себя при реформе децентрализации.

Об этом Петр Порошенко заявил в эфире программы "Свобода слова" телеканала ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я подчеркиваю, что никаких бизнес-партнеров сразу после президентских выборов в моей команде не будет. Я настаиваю на этом», - заявил Порошенко, добавив, что страна нуждается в молодых, компетентных, патриотичных людях, которым доверяют граждане.

Читайте также: Порошенко выступает в эфире "Свободы слова" на ІСTV, Зеленский не пришел

«В моей команде следующего созыва это будут молодые люди, которые будут привлечены в том числе через программу децентрализации, лидеры объединенных громад, которые не на словах, а реальными делами продемонстрировали улучшение жизни в отдельных громадах. И для них будут созданы социальные лифты, которые позволят им занять соответствующие места в команде», - пообещал глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-