ЦИК передала еще 512 бюллетеней на четыре зарубежных участка

ЦИК передала еще 512 бюллетеней на четыре зарубежных участка

Укринформ
Центральная избирательная комиссия передала участковым комиссиям зарубежных участков дополнительно изготовленные бюллетени по выборам Президента для повторного голосования в зарубежном избирательном округе.

Об этом говорится на странице ЦИК в Facebook.

"В ходе сегодняшнего заседания Комиссия передала участковым избирательным комиссиям зарубежных избирательных участков через представителя Министерства иностранных дел Украины - заместителя начальника Управления - начальника отдела информационно-организационного менеджмента Управления генерального секретариата Олега Мысика дополнительно изготовленные избирательные бюллетени по выборам Президента Украины для повторного голосования в зарубежном избирательном округе . Всего на 4 зарубежных избирательных участка были переданы 512 бюллетеней", - говорится в сообщении.

Читайте также: Выборы-2019: социологи узнали разрыв между кандидатами во втором туре

Как отмечается, дополнительная потребность в избирательных бюллетенях для зарубежных избирательных участков возникла в связи с проведенным МИД анализом количества избирателей, включенных в уточненные списки избирателей на избирательных участках, и количества заказанных на изготовление избирательных бюллетеней.

Как сообщалось, на заседании 15 апреля ЦИК передала на 101 зарубежный избирательный участок 436 тыс. 528 бюллетеней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-