В день дебатов на

В день дебатов на "Олимпийском" ожидается до 60 тысяч человек

Укринформ
Подразделения МВД готовы обеспечить безопасность граждан в день дебатов на НСК "Олимпийский".

Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает корреспондент Укринформа.

Он напомнил касательно дебатов на НСК "Олимпийский", что вчера состоялось совещание в МВД с представителями обоих штабов, где были приняты предварительные согласования по поводу того, как должны проводиться эти дебаты.

"Подразделения МВД полностью готовы к выполнению поставленных задач по защите и осуществлению всех необходимых мер безопасности в отношении тех, кто будет присутствовать на НСК "Олимпийский" во время проведения дебатов", - отметил Шкиряк.

Он также напомнил, что предварительно на стадионе на дебаты ожидается до 60 тысяч лиц.

"Нацполицией, Нацгвардией, ГСЧС будут осуществлены, конечно, все необходимые меры безопасности, чтобы не допустить каких-либо внештатных ситуаций, или, не дай Бог, провокационных действий. Мы готовы к обеспечению правопорядка в полной мере", - уточнил Шкиряк.

Читайте также: Аласания о дебатах: Концертов планировалось четыре - два до, два после

Также советник министра отметил, что гражданам, которые собираются прийти на стадион, не следует брать с собой запрещенные предметы, такие как файеры, ножи, оружие любое, другие вещи, которые могут быть элементом осуществления провокаций, потому что это запрещено, и такие вещи будут изыматься.

"Мы обращаемся к украинским гражданам. Безусловно, будут рамки, будет осуществляться поверхностный осмотр, на НСК "Олимпийский" будет достаточно много правоохранителей, включая спецподразделения Нацполиции. И мы надеемся, что каждый понимает, что это осуществляется исключительно для защиты и для предотвращения каких-либо провокационных действий. Просим с пониманием относиться к тем мероприятиям, которые будут проводить правоохранительные органы", - подчеркнул Шкиряк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-