Зеленский рассказал о законопроекте по амнистии капитала

Зеленский рассказал о законопроекте по амнистии капитала

Укринформ
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поддерживает идею об обнулении капиталов большого бизнеса и капитализации страны за счет финансовых отчислений олигархата.

Об этом он сказал в эфире программы "Право на власть", сообщает корреспондент Укринформа.

"Среди наших законопроектов есть законопроект об амнистии капиталов. Я готов ко встречи с олигархами. я уверен, что эта встреча - с большим бизнесом - состоится. Я думаю, что большой бизнес может пожертвовать Украине, которая дала им миллиарды, больше, чем 5 %. Правила должны быть для всех одинаковыми", - отметил Зеленский.

Читайте также: У Зеленского представили антикоррупционную стратегию

Он предположил, что удасться договориться со всем бизнесом.

"Мы говорили об этом и с представителями Всемирного банка, нашего бизнеса. Мы хотим детенизации капитала, сделать реальные шаги. Но вопрос поддержит ли Верховная Рада этот законопроект. Я очень надеюсь на это", - сказал Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-