Полиция разобрала одну из сцен Порошенко на «Олимпийском»

Полиция разобрала одну из сцен Порошенко на «Олимпийском»

Видео
Укринформ
Национальная полиция разобрала одну из сцен, смонтированных штабом кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко на НСК «Олимпийский».

Об этом свидетельствует эксклюзивное видео, полученное Укринформом.

Речь идет о сцене, смонтированной в секторе на половине штаба Петра Порошенко. Сцена находилась ближе к центру поля и была дополнительной к основной сцене кандидата.

Как известно, штабы договорились о двух сценах – по одной для каждого кандидата, каждая – на половине поля своего кандидата.

Команда Петра Порошенко смонтировала еще одну сцену, предложив, чтобы кандидаты вышли на нее, и тем самым реально приблизили дебаты к дискуссии, а не шоу. Именно эту сцену демонтировала полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-