Зеленский заявляет, что не прятался от повесток

Зеленский заявляет, что не прятался от повесток

Укринформ
Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский заявляет, что не прятался, когда ему присылали повестки во время мобилизации и не был в России от начала войны.
Об этом он сказал во время предвыборных дебатов на НСК”Олимпийский”, сообщает корреспондент Укринформа.

“По поводу того, что я скрываюсь, то я очень много раз был в АТО. Вы знаете, что у меня было очень много съемок “Вечернего квартала”. От кого я прячусь? От каких повесток я прячусь? Я публичный человек, а меня не смогли найти и дать мне в руки повестку? О чем вы сейчас говорите?”, - сказал кандидат в президенты, обвинив оппонента во лжи.

Он также заверил, что никогда в жизни не общался с президентом России Путнм. "А мне известно, сколько раз вы разговаривали с господином Путиным, или как его там, по телефону. Через Медведчука или направления, начиная с 2014 года”, - сказал Зеленский Порошенко. “ Я не был в России с начала войны“, - утверждает Зеленский.

Как сообщал Укринформ, по данным Минобороны кандидат в Президенты шоумен Владимир Зеленский трижды проигнорировал повестки, присланные ему во время мобилизации 2014 -2015 годов. Для призыва во время мобилизации гражданину Зеленскому направлялись повестки: 15.04.2014, 23.06.2014, 15.08.2014, 10.05.2015 по адресу, определенному в его учетных документах, сообщили в Минобороны.

Читайте также: Зеленский признался, что в 2014-м голосовал за Порошенко

Дебаты на НСК “Олимпийский” не являются национальными, предусмотренными законодательством, поэтому это является предвыборной агитацией, которая должна оплачиваться штабами кандидатов в Президенты, а не за средства государственного бюджета.

Национальные дебаты состоятся также в пятницу, 19 апреля, но на Общественном телевидении. В то же время, кандидат в Президенты Зеленский отказался от участия в этих дебатах. Второй тур выборов Президента состоится 21 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-