Зеленский говорит, что посадит Коломойского, если тот нарушит закон

Зеленский говорит, что посадит Коломойского, если тот нарушит закон

Укринформ
Кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский говорит, что в случае избрания его главой государства будет сажать за решетку всех, кто нарушит закон, в том числе своего бизнес-партнера, олигарха Игоря Коломойского.
Об этом он заявил во время предвыборных дебатов на НСК "Олимпийский", отвечая на вопрос Президента Петра Порошенко, готов ли он способствовать привлечению к ответственности Коломойского за выведенные в оффшоры деньги из Приватбанка, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается господина Коломойского, то я скажу, что все люди, которые нарушают закон, все Свинарчуки, Гладковськие, и если потом среди них будет Коломойский, все сядут за решетку. Но сядут не через две недели, а сядут тогда, когда нарушат закон", - сказал Зеленский.

Он также подчеркнул, что идет в Президенты на один срок, и считает, что главой государства не может быть олигарх, а всего лишь человек из народа.

Дебаты на НСК “Олимпийский” не являются национальными, предусмотренными законодательством, поэтому это является предвыборной агитацией, которая должна оплачиваться штабами кандидатов в Президенты, а не за средства государственного бюджета.

Читайте также: Зеленский заявляет, что не прятался от повесток

Национальные дебаты состоятся также в пятницу, 19 апреля, но на Общественном телевидении. В то же время, кандидат в Президенты Зеленский отказался от участия в этих дебатах.

Второй тур выборов Президента состоится 21 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-