"Голос" Вакарчука идет на выборы, когда бы они не были

Укринформ
Партия "Голос", о создании которой объявил лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, пойдет на выборы, когда бы они ни были.

Об этом сообщает "Голос" в Twitter.

"Новый Президент заявил о намерении распустить Верховную Раду. А это значит, что уже в июле - выборы. # Голос пойдет на выборы, когда бы они ни были. Но настоящие изменения - это выборы по новой системе", - говорится в сообщении.

Также, как отмечается на странице "Голоса", перевыборы по старым правилам - это продолжение старой политики.

Читайте также: Вакарчук: Мы предлагаем решения, которых другие еще никогда не предлагали

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский во время инаугурационной речи 20 мая объявил о роспуске Верховной Рады.

Украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук 16 мая объявил о создании партии "Голос" и участии в парламентских выборах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-