Вакарчук не оставит музыку, если пройдет в Верховную Раду

Вакарчук не оставит музыку, если пройдет в Верховную Раду

Укринформ
Если партия “Голос” пройдет в Верховную Раду, Святослав Вакарчук большую часть времени будет посвящать политике, но иногда все же будет давать концерты.

Об этом сообщает Громадское.

"Я четко осознаю, если попадем в Верховную Раду, то основное время и усилия будет занимать политика и работа на благо людей. Но я оставляю за собой право писать музыку и иногда давать концерты", - рассказал Вакарчук.

Певец добавил, что для него было бы странным "изменить себе и перестать заниматься музыкой вообще".

Читайте также: Вакарчук объяснил, кто будет финансировать его партию

Как сообщал Укринформ, 16 мая Вакарчук объявил о создании партии "Голос" и участии в парламентских выборах. По его словам, в избирательном списке этой политсилы не будет нынешних депутатов Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-