ЦИК назвала размер залога для кандидатов в Раду и открыла счет

ЦИК назвала размер залога для кандидатов в Раду и открыла счет

Укринформ
Центральная избирательная комиссия обнародовала размеры денежного залога для кандидатов в Верховную Раду и открыла счет для зачисления этих средств.

Об этом в пятницу, 24 мая, сообщает пресс-служба ЦИК.

В частности отмечается, что партия, выдвинувшая избирательный список кандидатов в депутаты в общегосударственном округе должна внести 4 миллиона 173 тысячи гривень.

Также сообщается, что для кандидатов в одномандатном округе размер денежного залога составляет 41 тысячу 730 гривень.

Как отметил юрист Института массовой информации Али Сафаров, в субботу, 25 мая, - последний день, когда средства массовой информации, планирующие размещать предвыборную агитацию, должны опубликовать в печатных изданиях расценки стоимости единицы эфирного времени или печатной площади такого размещения.

Читайте также: Выборы в Раду: с сегодняшнего дня можно изменить место голосования

Как известно, парламентские выборы в Украине должны состояться 21 июля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-