Гройсман не будет объединяться с Порошенко на выборах в Раду

Гройсман не будет объединяться с Порошенко на выборах в Раду

Видео
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман исключает возможность объединения его партии "Украинская стратегия" с партией "Европейская солидарность", которую возглавляет Петр Порошенко.

Об этом глава правительства заявил в интервью телеканалу ICTV, которое было обнародовано 26 мая.

«Я могу вам сказать, что многие политики говорили между собой о разные возможности, но я принял решение — я буду идти самостоятельно. Это решение является для меня окончательным. На мой взгляд, я считаю, что мы просто разные», — ответил Гройсман на вопрос журналиста о том, на сколько вероятно его объединение с партией экс-президента.

Читайте также: Гройсман назвал три свои задачи перед выборами

При этом он отметил, что от Порошенко поступали предложения объединить политсилы для участия в выборах.

Гройсман добавил, что пойдет на выборы с командой «достаточно молодых, энергичных и профессиональных людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-