Партия

Партия "Слуга народа" обещает открытые списки

Укринформ
Политическая партия "Слуга народа" проведет съезд в два этапа. Первый ориентировочно состоится 8 июня.

Об этом сказал руководитель избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас будет съезд. Ориентировочно 8 июня. И мы сообщим дополнительно. Это будет первый этап съезда, потому что он пройдет в два этапа", - отметил Корниенко.

Читайте также: Разумков возглавил партию “Слуга народа”

Он пояснил, что второй этап съезда "связан с формированием окончательного списка после обратной связи от избирателей".

"На этом съезде мы покажем всех кандидатов по 199 мажоритарным округам, список из 225 человек и, конечно, программу и те идеологические принципы, с которыми партия "Слуга народа" пойдет побеждать на этих выборах", - сказал Корниенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-