Омелян заявил, что не ведет переговоров об участии в выборах

Омелян заявил, что не ведет переговоров об участии в выборах

Укринформ
Министр инфраструктуры Владимир Омелян пока с одной партией не ведет переговоров относительно его участия в парламентских выборах.

Об этом он сказал в комментарии журналистам во время международной конференции «UKRCEMFOR 2019: Цементная промышленность», сообщает корреспондент Укринформа.

«Я четко понимаю, что пойду в политику, а какой это будет формат, парламентский или внепарламентский, для себя я еще не решил. Я не исключаю, что пойду на парламентские выборы... По этому поводу у меня сейчас переговоров нет, я спокойно работаю на своей должности», - сказал Омелян.

Читайте также: Омелян говорит, что хотел написать заявление об отставке еще 22 апреля

Он отметил, что будет готов присоединиться к той политической силы, которая будет соответствовать его личным принципам.

Как известно, внеочередные парламентские выборы в Украине должны состояться 21 июля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-