Часть

Часть "Народного фронта" пойдет на выборы с партией Порошенко — депутат

Укринформ
Некоторые депутаты "Народного фронта" пойдут на досрочные парламентские выборы с партией "Европейская солидарность".

Об этом сказал заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко журналистам в кулуарах парламента в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что вы увидите некоторых народных депутатов от "Народного Фронта", которые будут выдвинуты от нашей партии", - сказал Гончаренко.

Депутат также отметил, что съезд политсилы "Европейская солидарность" планируется на 6 июня.

"Давайте дождемся съезда, вы все увидите. Съезд планируется на следующий четверг, вы все увидите", - сказал Алексей Гончаренко, отвечая на вопрос, пойдет ли Председатель ВР Андрей Парубий на парламентские выборы с "Европейской солидарностью".

Читайте также: Бурбак говорит, что "Народный фронт" не успевает переформатироваться до выборов

Как сообщал Укринформ, председатель фракции НФ Максим Бурбак заявил, что партия "Народный фронт" не успевает переформатироваться до выборов, и на съезде будет определяться, будет ли принимать участие во внеочередных выборах в ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-