"Европейская солидарность" 6 июня назовет кандидатов на выборы

Укринформ
Политическая партия "Европейская солидарность" 6 июня проведет съезд, на котором примет решение по выдвижению кандидатов от политической силы на выборах в Верховную Раду.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сказал заместитель фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"6 июня мы проведем съезд партии по выдвижению кандидатов на выборы в Верховную Раду. Это будет основной съезд партии "Европейская солидарность", - отметил Гончаренко.

Читайте также: Часть "Народного фронта" пойдет на выборы с партией Порошенко — депутат

В то же время он уточнил, что 31 мая состоится "технический" съезд партии.

Как сообщалось, 24 мая съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" принял решение о переименовании этой политической силы. Теперь партия называется "Европейская солидарность". Тогда же отмечалось, что 31 мая состоится съезд обновленной партии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-