Парубий заявил, что идет на парламентские выборы

Парубий заявил, что идет на парламентские выборы

Обновлено
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий примет участие во внеочередных парламентских выборах.

Об этом он заявил на съезде партии "Европейская солидарность", сообщает корреспондент Укринформа.

"Да, конечно, я иду на эти парламентские выборы, когда бы они ни состоялись. Я иду в команде единомышленников, с которыми мы работали совместно и в парламенте, и вне его", - сказал председатель ВР.

При этом он не уточнил, пойдет ли на выборы в составе политсилы "Европейская солидарность".

"Как в 2014 году на баррикадах мы стояли под флагом Европейского Союза ... так и сегодня стоим незыблемой стеной под флагами" Европейской солидарности ", чтобы каждый знал наши задачи и нашу цель", - отметил Парубий.

Читайте также: Порошенко избрали главой “Европейской солидарности”

При этом политик выразил убеждение, что в новом созыве парламента будет достаточно депутатов, "которые будут стоять на украинских позициях, на позициях украинской повестки дня".

Он подчеркнул, что евроатлантическая интеграция — ключевой залог безопасности и независимости Украины для команды, с которой он пойдет на выборы.

"Мы будем вести Украину в ЕС и НАТО, будем защищать украинские ценности", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-