Партию

Партию "Відродження" покинул глава из-за объединения с Оппоблоком

Укринформ
Глава партии "Відродження" Виктор Бондарь слагает с себя полномочия и выходит из политической силы.

Об этом он заявил в Facebook, объяснив свое решение несогласием с идеей объединиться с Оппозиционным блоком.

"Принял решение о выходе из партии "Відродження" и сложении полномочий главы партии. Соответствующие документы зарегистрированы в Министерстве юстиции", - написал Бондарь.

Он пояснил, что по его мнению объединения с Оппоблоком "больше похоже на возрождение Партии регионов и это точно не мой выбор!". Политик уточнил, что не видит в этом объединении Украины, "я только вижу региональный проект юго-восточной части Украины".

Также Бондарь добавил: "абсолютное большинство депутатов поддерживают мое мнение и не вошли в состав этого объединения. По сути, произошло объединение политиков и капитала юга и востока страны. Это не мой путь!"

Читайте также: "Оппоблок" объединился с четырьмя партиями для участия в выборах

Как сообщал Укринформ, 7 июня лидер "Оппоблока" Александр Вилкул заявил, что "Оппозиционный блок", "Наши", "Відродження", "Партия мира и развития и "Доверяй делам" (так называемая партия мэров) объединились для участия в парламентских выборах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-