Новый парламент стопроцентно отменит депутатскую неприкосновенность - Зеленский

Новый парламент стопроцентно отменит депутатскую неприкосновенность - Зеленский

Укринформ
Верховная Рада нового созыва обязательно отменит депутатскую неприкосновенность.

Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время съезда партии "Слуга народа", сообщает корреспондент Укринформа.

"Люди, которые сегодня собрались, нас не подведут. Они не идут в парламент ради неприкосновенности, потому что мы ее отменим. Уже пытались, но в следующей Раде мы это сделаем стопроцентно", - подчеркнул Президент.

Читайте также: Партия "Слуга народа" объявила первую десятку кандидатов

Также он добавил, что за кнопкодавство в новой Верховной Раде депутатов будут лишать мандата. По словам Зеленского, тех депутатов, которые незаконно будут зарабатывать деньги, "будут сажать".

9 июня в Киеве проходит предвыборный съезд партии "Слуга народа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-