Новинский, Мураев, Вилкул, Кернес: Опоблок+ назвал ТОП-10 списка

Новинский, Мураев, Вилкул, Кернес: Опоблок+ назвал ТОП-10 списка

Фото
Укринформ
Партия "Оппозиционный блок" обнародовала первую десятку списка объединения с "Партией мира и развития", партиями "Наши", "Відродження" и "Доверяй делам" на парламентских выборах, которые должны состояться 21 июля 2019 года.

Их представили во время форума объединенных оппозиционных сил "Доверяй делам", сообщает корреспондент Укринформа.

Форума объединенных оппозиционных сил "Доверяй делам" / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

В первую десятку вошли: народный депутат Вадим Новинский, народный депутат Евгений Мураев, народный депутат Александр Вилкул, городской голова Харькова Геннадий Кернес, мэр Одессы Геннадий Труханов, городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, городской голова Запорожья Владимир Буряк, депутат Хмельницкого областного совета Ульяна Ткаченко, Заслуженный юрист Украины Владимир Пилипенко, городской голова Ужгорода Богдан Андреев.

На форуме "Оппозиционный блок" также огласил основные пункты избирательной программы партии. В частности, сейчас для политической силы является приоритетом достижение мира, возвращение украинцев домой, отмены ряда реформ и тарифов, децентрализация, экономический рост за счет новой индустриализации, стремительного развития МСБ и современного возрождения села. Для политиков важны крупные инфраструктурные проекты, социальная защита и благосостояние украинцев, победа над коррупцией, обеспечение уважения к Украине в мире и уважения к мультикультурности в Украине.

Читайте также: Партию "Відродження" покинул глава из-за объединения с Оппоблоком

Как сообщал Укринформ, ранее пять оппозиционных партий "Оппозиционный блок", "Партия Мира и Развития", партия "Наши", партия "Відродження" и партия "Доверяй делам" подписали Меморандум об объединении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-