Из списка

Из списка "Слуги народа" исключили трех кандидатов

Обновлено
Укринформ
Ирина Панченко, Дмитрий Спивак и Вадим Гутцайт выбыли из списка кандидатов в народные депутаты политической партии "Слуга народа".

Об этом сообщается на странице политсилы в Facebook.

"Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже произошли. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73 выбыла из 100 претендентов избирательного списка", - говорится в сообщении.

Как сообщают СМИ, 25-летняя киевлянка Ирина Панченко является дочерью бизнесмена из Кировоградской области Сергея Панченко. Место в списке "Слуги народа" ей якобы купили за $2 млн. Посредником, вероятно, выступил бывший народный депутат, экс-глава Крымской и Львовской таможни Виктор Тимошенко.

Кроме того, добавили в политсиле,  "Спивак Дмитрий Павлович №33 и Вадим Маркович Гутцайт № 81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии".

Результаты постпраймериз обащают обнародовать после следующего этапа съезда партии в июле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-