ЦИК зарегистрировала еще 17 кандидатов-мажоритарщиков

ЦИК зарегистрировала еще 17 кандидатов-мажоритарщиков

Укринформ
Центральная избирательная комиссия в среду зарегистрировала еще 17 кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ЦИК.

"Комиссия зарегистрировала 17 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах (ОИО) в порядке самовыдвижения", - говорится в сообщении.

В частности, среди зарегистрированных кандидатов в депутаты — Владимир Кистион (округ №11), Олег Недава (округ №47), Владимир Веселкин (№51), Сергей Минько (округ №80), Василий Красюк (округ № 113), Виктор Мялик (округ №155).

В целом по состоянию на 12 июня ЦИК зарегистрировала в одномандатных избирательных округах 135 кандидатов в народные депутаты, в том числе 128 тех, кто баллотируется в порядке самовыдвижения, и 7 - от политических партий.

В то же время Комиссия отказала в регистрации 2 кандидатам в народные депутаты: Ковалю В.Д., выдвинутому на внеочередных выборах в порядке самовыдвижения в округе № 169, и Тарасову И.А., выдвинутому Либерально-демократической партией Украины в округе № 163, в связи с отсутствием необходимых документов.

Читайте также: Из списка "Слуги народа" исключили трех кандидатов

Кроме того, ЦИК зарегистрировала 5 официальных наблюдателей от Всеукраинской общественной организации "Передовые правовые инициативы" на внеочередных выборах народных депутатов Украины в заграничном избирательном округе.

Как сообщал Укринформ, внеочередные парламентские выборы должны состояться в Украине 21 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-