Колесников идет на парламентские выборы по 49-му округу Донецкой области

Колесников идет на парламентские выборы по 49-му округу Донецкой области

Укринформ
Бывший вице-премьер-министр Украины при президентстве Виктора Януковича, председатель политсовета «Оппозиционного блока» Борис Колесников идет на предстоящие парламентские выборы по 49-му избирательному округу Донетчины.

«На Форуме «С Донбассом в сердце!» рассказал о том, зачем иду на парламентские выборы по 49 избирательному округу, а также представил свою программу», - написал Колесников.

Он отметил, что 5 лет назад из-за войны отказался идти в Верховную Раду под первым номером по списку «Оппозиционного блока» и наблюдал за проблемами Донбасса «глазами его жителей». «Со временем стало понятно, что ключ к решению проблем водоснабжения и дорог находится не в Константиновке и Дружковке, а в Киеве. Поэтому принял решение идти в парламент по избирательному округу № 49», - уточнил Колесников.

Он намерен баллотироваться и представлять интересы жителей городов Константиновки и Дружковки, а также сел и поселков Константиновского района.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала кандидатом главу РГА, который троллил Путина

В своей предвыборной программе ключевыми позициями он назвал: установление мира, возрождение экономики и достижение социально ощутимого результата для каждой семьи.

Он обещает своим избирателям улучшить дорожную инфраструктуру в регионе, восстановить и обновить объекты водоснабжения (полную замену водовода Славянск-Константиновка и восстановление работ по строительству канала Днепр-Донбасс). Также обещает приоритетным в своей работе сделать решение вопросов образования и возрождения села (создание животноводческих ферм и предприятий переработки: сыроварни, коптильни, мини-пекарни).

Фото: facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-