ЦИК зарегистрировала списки “Голоса”, “Свободы” и Радикальной партии

ЦИК зарегистрировала списки “Голоса”, “Свободы” и Радикальной партии

Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 675 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательные списки партий, в многомандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Во время сегодняшнего заседания комиссия зарегистрировала 675 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательные списки политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года", - говорится в сообщении.

ЦИК, в частности, зарегистрировала 224 кандидата в народные депутаты по списку ВО "Свобода"; 217 - Радикальной партии Олега Ляшко; 175 - политической партии "Голос"; 59 - ВО "Факел".

Таким образом, по состоянию на 19 июня ЦИК зарегистрировала 839 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательные списки 5 политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

Кроме этого, на заседании в среду Центризбирком зарегистрировал 179 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 108, выдвинутых политическими партиями - 71.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала кандидатом фигуранта "янтарного дела" Розенблата

Поэтому, в общем по состоянию на 19 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировали 761 кандидата в народные депутаты, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения - 618, выдвинутых политическими партиями - 143.

Как сообщалось, внеочередные парламентские выборы в Украине назначены на 21 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-