Геращенко заявил, что в “девятую” Раду не пойдет

Геращенко заявил, что в “девятую” Раду не пойдет

Укринформ
Народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что не намерен баллотироваться в народные депутаты на выборах в парламент в этом году.

Об этом Геращенко написал в Facebook.

"Работа в парламенте была для меня большим профессиональным вызовом и школой жизни одновременно. Я принял решение не выдвигать свою кандидатуру для участия в досрочных выборах в Верховную Раду", - написал он.

В то же время он заявил, что не уходит из украинской политики.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала списки “Голоса”, “Свободы” и Радикальной партии

"Я продолжу работу по укреплению украинского государства, и в дальнейшем сосредоточусь на проектах в сфере национальной безопасности, обороны, реформы правоохранительной и судебной системы аналитического центра «Украинский институт будущего», одним из основателей которого я являюсь. Это будет интеллектуальная, часто невидимая невооруженным глазом, борьба с российской агрессией, вражеской пропагандой и угрозой реванша", - добавил Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-