Найем объяснил, почему не идет на парламентские выборы

Найем объяснил, почему не идет на парламентские выборы

Укринформ
Народный депутат Мустафа Найем принял решение не баллотироваться в следующий созыв Верховной Рады.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Я принял решение не баллотироваться в следующий созыв Верховной Рады. Объединения тех, с кем хотелось бы работать, не произошло - много единомышленников идут в парламент по разным спискам. А баллотироваться по мажоритарному округу и в очередной раз оказаться в парламенте без команды - считаю неправильным", - написал он.

Он отметил, что мандат любой ценой ему не интересен.

Читайте также: КИУ сообщает о массовых фактах регистрации кандидатов-клонов партии “Слуга народа”

"Я никуда не ухожу и буду искать возможность реализовать себя в правоохранительной сфере и в реконструкции и восстановлении прифронтовой зоны, а возможно, когда-нибудь и на деоккупированных территориях», - добавил Найем.

Как сообщал Укринформ, 22 мая народный депутат Мустафа Найем вышел из парламентской фракции "Блока Петра Порошенко".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-