Новинский будет баллотироваться не по списку Оппоблока, а как мажоритарщик

Новинский будет баллотироваться не по списку Оппоблока, а как мажоритарщик

Укринформ
Глава фракции “Оппозиционный блок” Вадим Новинский, также как и председатель политсовета Оппоблока Борис Колесников, принял решение балотироваться в народные депутаты не по списку политсилы, а в мажоритарном округе.
Об этом заявил в эфире телеканала "Украина" номер первый в списке Оппоблока Евгений Мураев, сообщает сайт политсилы.

Также Мураев прогнозирует, что особо острая политическая борьба развернется в мажоритарных округах. Однако он уверен, что Оппоблок “ведет на выборы сильнейшую команду как по списку, так и по мажоритарным округам”.

Читайте также: Новинский, Мураев, Вилкул, Кернес: Оппоблок+ назвал ТОП-10 списка

К этому Мураев добавил, что Оппоблок “готов к диалогу со всеми конструктивными силами”. А также раскритиковал “некоторых товарищей”, которые “пытаются спекулировать на том, что они – партия юго-востока”. К таким Мураев отнес Юрия Бойко, в отношении которого Мураев задается вопросом, “ это политический лидер или ширма”?

Как сообщалосьь, ранее Новинский вошел в первую десятку избирательного списка «Оппозиционного блока».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-