ЦИК отказала Клюеву в регистрации кандидатом в народные депутаты

ЦИК отказала Клюеву в регистрации кандидатом в народные депутаты

Укринформ
Бывшему депутату от Партии регионов и экс-главе АП Януковича Андрею Клюеву Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом в народные депутаты Украины.

Об этом сообщает Отдел взаимодействия со СМИ Секретариата Комиссии после очередного заседания ЦИК, которое провела Председатель Комиссии Татьяна Слипачук.

"Также отказано в регистрации кандидатом в народные депутаты Украины Клюева А. П., выдвинутого Либеральной партией Украины, в ОИО № 46", - говорится в сообщении ЦИК.

Читайте также: ЦИК подала апелляцию на решение суда, обязавшее ее регистрировать Онищенко

Ранее Telegram канал сообщил о том, что Клюев баллотируется в Верховную Раду на мажоритарном округе в Донецкой области.

Андрея Клюева подозревают в завладении с мая 2010 по апрель 2011 года государственным имуществом путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц, повторно и в особо крупных размерах.

По информации СБУ, с 2014 года он живет в Московской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-