ЦИК утвердила смету для зарубежных избирательных участков

ЦИК утвердила смету для зарубежных избирательных участков

Укринформ
Центральная избирательная комиссия утвердила смету расходов на подготовку и проведение внеочередных парламентских выборов для нужд заграничных УИК на сумму более 13,8 млн гривень.

Решение принято на заседании в понедельник вечером, сообщается на сайте ЦИК.

"Комиссия утвердила Смету расходов на подготовку и проведение внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля 2019 года для нужд участковых избирательных комиссий заграничных избирательных участков на сумму 13 млн 817 тыс. 176 гривень", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала уже более 2,3 тысячи кандидатов-мажоритарщиков

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия 3 июня утвердила распределение средств Государственного бюджета Украины на подготовку и проведение внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля на общую сумму более 1,9 млрд гривень.

Внеочередные парламентские выборы в Украине назначены на 21 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-