МВД с 15 июля переходит на усиленный режим работы

МВД с 15 июля переходит на усиленный режим работы

Укринформ
Министерство внутренних дел переходит на усиленный режим с 15 июля в связи с проведением внеочередных парламентских выборов.

Об этом во время пресс-конференции заявил советник министра внутренних дел - председатель координационного штаба МВД Иван Стойко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Министром поставлена ​​задача с 15 июля перейти всем на усиленный режим работы - Министерству внутренних дел в целом и подразделениям, входящим в него, до отдельного распоряжения", - отметил он.

Читайте также: МВД уверяет, что не "підтанцьовуватиме" одной из партий

Стойко также сообщил, что с начала избирательной кампании  перед внеочередными парламентскими выборами правоохранителям уже поступило 691 сообщения о нарушениях, 501 из них - это сообщения о ведении незаконной агитации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-