В Краматорске обсыпали мукой кандидата в депутаты от «Оппоблока»

В Краматорске обсыпали мукой кандидата в депутаты от «Оппоблока»

Фото
Укринформ
В Краматорске обсыпали мукой кандидата в народные депутаты от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Анастасию Петренко, которая баллотируется в округе № 45 (г.Авдеевка).

Данный факт подтвердила на своей страничке в Facebook нардеп Наталья Королевская.

«Радикалы, подконтрольные остающимся на местах людям из команды Петра Порошенко, напали на кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ по Авдеевке, координатора гуманитарных миссий Национальной платформы «ЖЕНЩИНЫ ЗА МИР» в Донецкой области, Анастасию Петренко», - написала Королевская и опубликовала фотографию Петренко, которая стоит обсыпанная мукой на пороге у здания Первого Апелляционного административного суда на улице Марата в Краматорске.

Читайте также: Арестованного Ефремова включили в первую десятку “Оппоблока”

Так, 30 июня в суде рассматривалась апелляционная жалоба относительно законности предвыборной рекламы кандидата от «Оппозиционной платформы - За жизнь» по 47-му округу (г. Славянск) Юрия Солода. В данной рекламе используется слоган «Восстановим отношения с Россией - вернем мир на Донбасс». Петренко пришла в суд, как одна из сторонников ответчика Солода. В местной прессе пишут, что ей высыпали на голову пакет с мукой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-