Для полиции парламентские выборы будут сложнее президентских

Для полиции парламентские выборы будут сложнее президентских

Фото
Укринформ
Для личного состава Министерства внутренних дел нынешняя парламентская предвыборная кампания является более напряженной, чем президентская.
Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.

"Данная парламентская предвыборная кампания отличается от президентской своей политической напряженностью и нагрузкой на личный состав системы МВД", - сказал он.

В частности, он отметил, что на выборах Президента Украины было 44 кандидата, а на внеочередные выборы в Верховную Раду зарегистрированы 5 837 кандидатов в народные депутаты.

"Мы учитываем эти вызовы и проводим мощную работу относительно реагирования на все нарушения законодательства и безопасного проведения демократических внеочередных парламентских выборов», - сказал Яровой.

Читайте также: Более 600 крымчан сменили место голосования на выборах в Раду

Как сообщалось, внеочередные парламентские выборы назначены на 21 июля 2019 года.

Первый тур выборов Президента Украины состоялся 31 марта этого года, второй тур - 21 апреля.

Фото: www.facebook.com/mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-