Выборы в Раду: полиция уже получила более 1600 сообщений о правонарушениях

Выборы в Раду: полиция уже получила более 1600 сообщений о правонарушениях

Укринформ
За время предвыборной кампании правоохранители получили 1663 сообщения о нарушениях, связанных с выборами.

Об этом заявил советник министра внутренних дел - председатель координационного штаба МВД Иван Стойко на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"За прошедшие сутки мы получили 139 сообщений о происшествиях, связанных с нарушениями во время избирательного процесса... Если говорить с начала избирательной кампании, то сейчас у нас таких сообщений уже 1663", - отметил он.

Стойко уточнил, что больше всего таких сообщений зафиксировано в Запорожской, Харьковской и Одесской областях и городе Киеве.

Читайте также: ОПОРА заявляет о косвенном подкупе избирателей на Прикарпатье

В то же время, меньше всего их было на Волыни, в Тернопольской, Черниговской и Хмельницкой областях, а также во Львове, добавил советник министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-