В Харькове кандидата в депутаты забросали яйцами и зеленкой

В Харькове кандидата в депутаты забросали яйцами и зеленкой

Видео
Укринформ
Дело по статье "Хулиганство" возбуждено по факту нападения в центре города Харьков на кандидата в народные депутаты Украины, которого забросали яйцами и зеленкой.

"Конфликт между гражданами зарегистрирован на площади Свободы возле Госпрома после эфира на одном из местных телеканалов. Неизвестные лица забросали кандидата в народные депутаты Украины яйцами и зеленкой. Также в результате происшествия был поврежден автомобиль "Рено", припаркованный неподалеку", - говорится в сообщении.

По адресу выезжали руководители ГУ Нацполиции в Харьковской области, Шевченковского отдела полиции и следственно-оперативная группа.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства конфликта.

Читайте также: Для полиции парламентские выборы будут сложнее, чем президентские

Как добавили в полиции, конфликт возник возле Госпрома сразу после эфира телевизионной программы "Избирательный округ" на канале UA:Харьков между группами поддержки действующего нардепа, кандидата в нардепы Дмитрия Святаша (партия "Оппозиционная платформа - За жизнь") и кандидата в депутаты (самовыдвиженца) Константина Немичева (Национальный корпус). Они принимали участие в программе. Группы поддержки ждали их у выхода из телестудии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-