ЦИК отменила регистрацию Рената Кузьмина

ЦИК отменила регистрацию Рената Кузьмина

Укринформ
Центризбирком отменил регистрацию Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в многомандатном избирательном округе.

Соответствующее решение принято единогласно на заседании ЦИК в пятницу вечером, сообщает корреспондент Укринформа.

Центризбирком отменил регистрацию Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты в списке партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" под №35 в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Читайте также: Кузьмина задержат, как только он пересечет границу Украины - Сарган

Как отметил во время заседания заместитель председателя ЦИК Евгений Радченко, решение принято в связи с поступлением в комиссию информации от СБУ, которая, по его словам, показала, что Кузьмин не соблюдал законодательного требования о проживании на территории Украины в течение последних пяти лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-