Гройсман сказал, сколько вложил в избирательную кампанию

Гройсман сказал, сколько вложил в избирательную кампанию

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что вложил в избирательную кампанию около 3 миллионов гривень, и назвал себя самым большим донором.

Об этом он сказал в интервью в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть фонд избирательный. Он абсолютно открытый, публичный. Мы опубликуем абсолютно всех. У нас нет большого бизнеса, у нас нет самых больших доноров. Я думаю, что самый большой донор наверное, это я", - сказал Гройсман.

На уточнение ведущей, о какой сумме идет речь, Гройсман ответил: "Наверное, сегодня это около 3 млн, я не буду на этом останавливаться".

Читайте также: Гройсман надеется, что украинцы изберут проевропейскую Раду

Как сообщал Укринформ, на 21 июля 2019 года назначены внеочередные парламентские выборы.

Владимир Гройсман возглавляет список политической партии "Украинская стратегия Гройсмана", которая участвует в выборах.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-