ЧЕСНО назвало самые популярные профессии кандидатов-мажоритарщиков

ЧЕСНО назвало самые популярные профессии кандидатов-мажоритарщиков

Инфографика
Укринформ
Кандидаты в мажоритарных округах в основном являются директорами предприятий, безработными и ФЛП.

Об этом сообщает Движение ЧЕСНО.

"Самой популярной является должность директора – таких кандидатов около 519 человек. На втором месте находятся кандидаты без работы – 497, далее идут ФЛП – 427, нардепы – 192, пенсионеры – 106", - говорится в сообщении.

Так, должность директора охватывает руководителей бизнеса: частных предприятий, обществ с ограниченной ответственностью и тому подобное.

"В частности, мы насчитали 313 директоров ООО из 519 упоминаний. Заметим, что "директоров по (чему-то)" мы отнесли к отдельной категории – 18 кандидатов. Менее чем 10 раз упоминается такая профессия, как журналист – мы обнаружили 9 таких кандидатов. А еще есть 7 корреспондентов", - сообщили в ЧЕСНО.

Также в ЧЕСНО насчитали 129 уникальных профессий или должностей, которые встречаются только по одному разу. В частности, речь идет о фотографе, судье в отставке, стороже, старшем смены в пиццерии, спортсмене, слесаре-монтажнике, разнорабочем, работнике "Макдоналдс", режиссере, офицере-психологе, оперуполномоченном, метрологе, летчике, мастере по маникюру, обойщике вагонов, кассире, командире роты, энергетике, делопроизводителе, докторанте, горняке, актере и тому подобное.

С полным перечнем профессий кандидатов в мажоритарных округах можно ознакомиться по ссылке.

Читайте также: Движение "ЧЕСНО" представило онлайн-базу

Как отмечается, профессии и должности кандидатов-мажоритарщиков движение ЧЕСНО выделило из биографий кандидатов - были проанализированы профессии всех зарегистрированных мажоритарщиков (без учета отмененных регистраций).

Категория "без работы" содержит "временно неработающих" и "безработных".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-