Суд отменил постановление ЦИК об отказе в регистрации Кузьмина

Суд отменил постановление ЦИК об отказе в регистрации Кузьмина

Укринформ
Шестой апелляционный админсуд отменил откровенно незаконное постановление ЦИК об отмене регистрации бывшего заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты Украины.

Об этом его адвокат Артем Захаров написал в Facebook.

"Шестой апелляционный административный суд отменил откровенно незаконное постановление ЦИК об отмене регистрации Рената Кузьмина в качестве кандидата в народные депутаты Украины. Прогнозирую агонию в определенных лиц и желание усилить незаконное давление на ЦИК", - написал Захаров.

В списке партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Кузьмин идет под №35 в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

В свою очередь пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган отреагировала на эту информацию в Facebook следующим образом: "Он станет народным депутатом Украины!?! Кстати, не слышала ни слова возмущения от лидера "Батькивщины" и ее адвоката. Или они готовы сидеть рядом в зале, обедать в одной столовке, а там и обниматься за колоннами зала ВР? "

Читайте также: Суд отказал Кузьмину в удовлетворении иска к Парубию

Как сообщал Укринформ, 5 июля Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Кузьмина кандидатом в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в многомандатном избирательном округе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-