Группа

Группа "Песняры" поймали на незаконной агитации на Николаевщине

Фото, видео
Укринформ
На Николаевщине вокально-инструментальный ансамбль “Песняры” незаконно агитировал за кандидата в народные депутаты от партии "Оппозиционный блок" Елену Бондаренко.

“В одномандатном избирательном округе №131 Николаевской области состоялись два концерта белорусской группы “Песняры”. Во время мероприятий музыканты отмечали, что их концерты организованы кандидатом в народные депутаты от политической партии "Оппозиционный блок" Еленой Бондаренко”, - говорится в сообщении.

Там, в частности, отмечается, что 9 июля в округе №131 прошли два концерта группы в пгт Веселиново и пгт Березанка. Сначала в 17:00 белорусский коллектив выступил в Веселиново. “Концерт коллектива “Песняры” специально для жителей Веселинового организовал “Оппозиционный блок”, а точнее кандидат в депутаты по 131-му округу Елена Бондаренко. В ее лице вы получите надежного помощника. Мы вас всех приглашаем 21 июля на выборы, и помните, что это – очень важно, это ваше будущее”, - отметил со сцены представитель команды организаторов.

ОПОРА сообщает, что участники группы передали привет из Беларуси во время выступления и исполнили самые известные композиции. В 21.00 вокально-инструментальный ансамбль выступил в пгт Березанка.

Наблюдатель ОПОРЫ обратился в Веселиновский Вознесенский отдел полиции ОП ГУНП в Николаевской области с заявлением о нарушении участниками ВИА “Песняры” части 1 статьи 74 Закона Украины “О выборах народных депутатов Украины” и статье 212-10 Кодекса об административных правонарушениях.

Читайте также: В Николаеве кандидат от «Слуги народа» использовал должность для агитации - ОПОРА

Как сообщал Укринформ, в городе Черноморск 2 июля состоялся бесплатный концерт группы "Песняры" в поддержку партии "Оппозиционный блок".

Фото: Facebook/Николаевщина выбирает Елену Бондаренко; www.oporaua.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-