СБУ не давала разрешение Савченко пересекать линию разграничения — Тука

СБУ не давала разрешение Савченко пересекать линию разграничения — Тука

Укринформ
Служба безопасности Украины не дала разрешение на пересечение линии разграничения народному депутату Надежду Савченко.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Как и следовало ожидать, Служба безопасности не предоставила разрешение на пересечение линии разграничения стороннику сюрреализма и террористов - Надежду Савченко", - написал Тука.

Читайте также: Савченко предлагают лишить звания Героя Украины - петиция набрала за сутки 11 000 голосов

Как сообщал Укринформ, депутат Верховной Рады Надежда Савченко, который баллотируется в парламент в Донецкой области в округе № 51, заявила о планах лично вести агитацию и на оккупированной части Донбасса. В частности, она сообщила, что планирует поехать в Горловку "для встречи с избирателями".

Фото: Надежда Савченко, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-