Незаконный взнос в избирательный фонд Гриценко конфискуют в бюджет

Незаконный взнос в избирательный фонд Гриценко конфискуют в бюджет

Укринформ
Обуховский районный суд Киевской области принял решение о конфискации незаконного взноса в избирательный фонд кандидата в президенты Анатолия Гриценко.

Сумма конфискации составила более 140 тысяч гривень, сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

"Обуховский районный суд Киевской области, рассмотрев материалы, поступившие от НАПК о привлечении к ответственности физического лица, сделавшего взнос, своим постановлением признал лицо виновным с применением штрафа и конфискации в пользу государства суммы вклада в размере 140 500,00 грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК внесло предписания мэру Сум и председателю Белоцерковского райсовета

Как отмечается, НАПК зафиксировало совершение административного правонарушения по результатам финансового отчета избирательного фонда кандидата на пост Президента Украины Анатолия Гриценко — у лица, сделавшего взнос, обнаружили наличие налогового долга на момент осуществления взноса.

Фото: НБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-