Вакарчук заявляет, что представителям

Вакарчук заявляет, что представителям "Голоса" угрожают физической расправой

Укринформ
Политическая партия "Голос" подвергается систематическим грязным атакам со стороны политических конкурентов.

Об этом лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил во время пресс-конференции в понедельник, 15 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Партия "Голос"подвергается систематическим грязным атакам со стороны наших политических конкурентов. Продуцируется фальшивая социология, фабрикуются наши заявления. Рассказывают людям, в частности на Западной Украине, то, чего я вообще никогда не говорил и противоположное тому, что я на самом деле выражаю . Атакуют наш сайт, взламывают страницы в социальных сетях ", - сказал Вакарчук.

Более того, по его словам, представители политсилы получают даже угрозы физической расправы.

Читайте также: Украинцы больше всего доверяют Зеленскому, а меньше всего - Медведчуку

"Но самое главное - этот лживый пиар о нашей политической способности или неспособности. Буквально два дня назад на Западной Украине начали массово рассылать избирателям смс-рассылки о том, что" Голос "будто бы не проходит в Верховную Раду. Я не являюсь следователем и судьей - я не могу утверждать, кто это точно делает. Но я думаю, вы все знаете, кто любит массовые рассылки, и кому что посылает ... я хочу обратиться к тем, кто это делает: то, что вы нас боитесь, даже так очевидно " , - отметил он.

В то же время Вакарчук добавил, что в Восточной Украине представители "Голоса" имеют дело с противодействием пророссийских сил, которые собираются дискредитировать политсилу лидера "Океана Эльзы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-