ЦИК разрешила полярной станции в Антарктиде изготовить бюллетени

ЦИК разрешила полярной станции в Антарктиде изготовить бюллетени

Укринформ
Центральная избирательная комиссия предоставила разрешение участковой избирательной комиссии на полярной станции Украины изготовить избирательные бюллетени по выборам народных депутатов.

Об этом сообщается на странице ЦИК в Facebook.

"Рассмотрев соответствующее представление, Комиссия предоставила разрешение участковой избирательной комиссии специального избирательного участка № 801052 ОВО № 223, созданной на полярной станции Украины, изготовить избирательные бюллетени по выборам народных депутатов Украины для голосования на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года в количестве, на 0,5 процента превышающем количество избирателей, включенных в список избирателей на этом избирательном участке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что УИК на полярной станции может изготовить 13 бюллетеней для голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе и еще 13 бюллетеней для голосования в ОВО № 223.

Читайте также: ЦИК сняла с выборов одного из кандидатов от Оппоблока

Как сообщалось, внеочередные выборы народных депутатов Украины назначены на 21 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-