В Украину прибыли канадские краткосрочные наблюдатели

В Украину прибыли канадские краткосрочные наблюдатели

Укринформ
В Украину прибыли все 128 канадских краткосрочных наблюдателей за выборами во главе с бывшим главой МИД Канады Ллойдом Аксворси.

Об этом говорится в сообщении на странице МИД Канады в сети Твиттер.

“Ллойд Аксворси и 128 краткосрочных наблюдателей только что прибыли в Украину накануне парламентских выборов. Вместе с 50 долгосрочными наблюдателями, они будут поддерживать прозрачность и подотчетность в демократических процессах в Украине”, - заявили в канадском МИД.

Читайте также: ОПОРА подала в полицию почти 700 заявлений о предвыборных нарушениях

Напомним: на первый и второй тур президентских выборов в Украине Канада направила около 150 наблюдателей. Еще несколько сотен наблюдателей по канадской финансовой поддержки прибыли в Украину от ОБСЕ. Председателем канадской наблюдательной миссии за президентскими выборами в Украине был также Ллойд Аксворси, который за свою длительную политическую карьеру возглавлял МИД Канады и ряд других министерств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-