“Слуга народа” заявляет, что ее избирателям звонят хамоватые провокаторы

“Слуга народа” заявляет, что ее избирателям звонят хамоватые провокаторы

Укринформ
В партии “Слуга народа” заявляют, что от имени политсилы избирателям поступают звонки с неправдивой провокационной информацией.

Об этом сообщает “Слуга народа” в Facebook.

“Мы получаем письма и сообщения с информацией от наших избирателей об отмене льгот или хамоватыми разговорами якобы «от президента». Это очередные выходки оппонентов. Безобразие... Партия «Слуга народа» не делает никаких провокационных звонков и не рассылает никаких сообщений. Мы доносим информацию прозрачными методами и честно общаемся со своими избирателями. Мы не собираемся отменять никакие льготы или любые виды социальных обеспечений. Повторяем, что это все ложь от оппонентов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: “Слуга народа” предупреждает о возможных провокациях

В партии просят избирателей игнорировать такие звонки и сообщать номера.

“Мы будем пытаться влиять на такие действия”, - уверяют в “Слуге народа”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-