Это для нас большая честь: Вакарчук прокомментировал данные Национального экзит-пола

Это для нас большая честь: Вакарчук прокомментировал данные Национального экзит-пола

Укринформ
На парламентских выборах люди проголосовали за перемены, и партия "Голос" счастлива быть причастной к созданию этих перемен.

Так лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук прокомментировал результаты Национального экзит-пола на внеочередных парламентских выборах по состоянию на 18:00, согласно которым партия проходит в ВР, во время брифинга в предвыборном штабе политсилы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такое большое внимание к нам, как к молодой партии "Голос"- это для нас большая честь. Это означает, что та планка, которую мы задали и всей украинской политике - высокая, и всем интересно, готовы ли мы её взять. Из того , что мы увидели, я могу сказать, что прежде всего, видно, что люди проголосовали за перемены, и мы счастливы быть частью их", - сказал Вакарчук.

Читайте также: "Слуга народа" не будет формировать коалицию с антиукраинскими силами

Объявление данных Национального экзит-пола в пресс-центре штаба "Голоса" встретили аплодисментами. В то же время сам Вакарчук воспринял информацию довольно сдержанно, не выражая особых эмоций.

Как ранее сообщал Укринформ, по результатам Национального экзит-пола на внеочередных парламентских выборах по состоянию на 18 часов, в Верховную Раду проходят пять политических партий: "Слуга народа" (43,9% голосов), "Оппозиционная платформа - За жизнь" (11 5%), "Европейская солидарность" (8,9%), "Батьківщина" (7,6%) и "Голос" (6,3%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-