Разумков считает, что низкая явка не повлияет на результаты выборов

Разумков считает, что низкая явка не повлияет на результаты выборов

Укринформ
Председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков убежден, что низкая явка избирателей никак не повлияет на результаты внеочередных выборов в Верховную Раду.

Об этом он сказал в беседе с журналистами в штабе партии "Слуга народа" после закрытия избирательных участков, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конечно, нам бы хотелось, чтобы явка была выше. Однако летняя избирательная кампания внесла определенные коррективы по явке. Но я уверен, что это никак не повлияет на волеизъявление избирателей и на сами результаты выборов", - сказал Разумков.

Как сообщалось, первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко считает, что низкая явка на внеочередных выборах в парламент исказила реальные симпатии общества.

Читайте также: В штабе "Слуги народа" празднуют результаты экзит-полов

По данным Центральной избирательной комиссии, по состоянию на 20:00 явка избирателей на внеочередных выборах народных депутатов Украины составляет 49,39%. Такие данные 100 из 199 округов опубликованы на информационном табло в пресс-центре ЦИК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-