В Польше проголосовали более четырех тысяч украинцев

В Польше проголосовали более четырех тысяч украинцев

Укринформ
В Польше на четырех избирательных участках (в Варшаве, Кракове, Гданьске и Люблине) на внеочередных парламентских выборах проголосовали всего 4240 украинцев.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

По данным членов участковых избирательных комиссий, в Варшаве проголосовали 2382 украинца, в Кракове – 943, в Гданьске – 589, Люблине – 326.

Голосование на участках прошло без значительных нарушений и инцидентов.

Читайте также: В Раду проходят пять партий - Национальный экзит-пол по состоянию на 20.00

Явка на выборах по участку в Варшаве составляла 12% (всего в избирательные списки здесь внесены 19 тыс. 404 гражданина Украины). Отмечается, что на участке в Варшаве проголосовало больше всего избирателей среди всех избирательных участков за рубежом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-