Как проголосовали полярники в Антарктиде

Как проголосовали полярники в Антарктиде

Документ
Укринформ
ромадяська сеть "Опора" обнародовала результаты голосования украинских полярников на станции Вернадского в Антарктиде.

Данные протокола получила наблюдательница от ОПОРЫ, отмечается на странице общественной организации в Facebook.

"В целом проголосовало 12 избирателей. Из них двое - за "Европейскую солидарность", четверо - за "Слугу народа", пятеро - за "Голос". Один бюлетень признан недействительным", - говорится в заметке.

Также уточняется, что участок на станции Вернадского имеет номер № 801052 и отчитывается о результатах голосования 223 окружной комиссии (в Украине округ охватывает часть Шевченковского района Киева).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-