На участке в Варшаве победила партия

На участке в Варшаве победила партия "Слуга народа"

Укринформ
На участке в Варшаве на внеочередных парламентских выборах в Украине больше всего голосов получила пропрезидентская партия "Слуга народа". В тройку лидеров вошли также партии "Европейская солидарность" и "Голос".

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В частности, за "Слугу народа" проголосовали 35,4% избирателей в Варшаве, за "Европейскую солидарность" – 24,3%, партию "Голос" – 23,2%.

Пятипроцентный избирательный барьер преодолела в Варшаве также Партия Шария - 5,6%.

Все остальные партии получили значительно меньше голосов поддержки. В частности, "Сила и честь" - 2,6%, "Свобода" - 2,4%, "Батькивщина" - 1,7%, "Движение новых сил" - 1,2 %.

Читайте также: Данные 95% протоколов с заграничных участков: "Слуга народа" опережает "ЕС" на 0,2%

В целом, на участке в Варшаве в воскресенье проголосовали 2382 украинца, что почти вдвое меньше, чем во время второго тура президентских выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-