Парламентские выборы в Украине состоялись — ЦИК

Парламентские выборы в Украине состоялись — ЦИК

Укринформ
Внеочередные выборы народных депутатов Украины состоялись, при этом событий, которые бы поставили под сомнение их проведение, не было.

Об этом заявила председатель Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Таких событий, которые бы поставили под сомнение проведение этой парламентской кампании, не было, она считается свершившейся", - сказала Слипачук и подчеркнула, что "выборы парламентские состоялись".

Читайте также: ЦИК посчитала 100% протоколов в зарубежном округе - лидирует "ЕС"

Сейчас, по ее словам, ЦИК переходит к процессу подсчета голосов и дальнейшему приему протоколов ОИК.

Как сообщалось, 21 июля в Украине проходило голосование на внеочередных парламентских выборах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-